??乐居买房讯 4月9日, 大连市自然资源局在大连日报发布《大连市国有建设用地使用权挂牌出让用地预申请公告?#32602;?#20844;告显示,将有3宗金普新区寨子沟的居住地块实行用地预申请。

??据公告,三宗居住地块均位于金普新区寨子沟,三宗地块总用地面积为191491平方?#20303;?#23481;积?#31034;?#20026;居住用地>1且≤1.2,出让年限城镇住宅70年,商服、配套公建40年。

??公告显示,自公告发布之日起(4月9日)开始接受预申请,确定任一预申请人资格后即终止预申请活动;未确定预申请人资格的宗地接受预申请截止时间为2019年7月9日17时。预申请期限内,预申请宗地只要有一个符合要求的预申请人即终止预申请工作,发布该宗地预申请终止公告,适时发布正式挂牌出让公告。

??申请?#35828;?#22823;连金普新区土地使用权交易中心(地址:大连金普新区管委会9#办公区305室)办理预申请有关事项,获取《用地预申请文件》等资料。

??预申请宗地正式挂牌出让时,除预申请人外,其他申请人也可参加挂牌竞买。预申请期限内,预申请宗地可能随时转入挂牌出让交易程序。

1