??10.14亿!

??这是2019年3月一部名为《大连保利》所创造的单月“票房”成绩。曾经票房这个词用在电影的销售情况,如今也变成了各行各业销售的指标。

??可能一般人看到销售排行榜,大多是惊艳于数字,但是对于专业人士而言,确实可以扬长避短,不过最重要当属了解清楚票房冠军背后的商业逻辑。

??毕竟在对于大连楼市而言,淡季即为春节之后春季房交会之前的这段时间,然而大连保利?#35789;?#29616;了3月开发商销售金额10.14亿元,坐稳排行榜头把交椅。在商品住宅销售金额TOP10排行榜上,保利三个项目均上榜,其中大连保利·天禧项目3月商品住宅销售金额5.13亿元,日均销售业绩1655万元,成为了当之无愧的销冠。大连保利成为了2019年“小阳春”中的楼市表率,给?#21364;?#26149;雷惊蛰”的大连房地产市场注入一剂强心剂,其背后的“票房逻辑”更值得深究。


??票房逻辑一:开年红的春雷效应

??按照以往惯例,春节过后,各大项目并不会着急推盘,而是在观测宏观政策,进行日常蓄客,根据市场走势决定下一步的营销基调,这基本上算是地产圈的“惯例”。

??不过,保利·天禧似乎并没有执着于这个“套路?#20445;?#22312;冰雪还未全部消融的3月,全面推出了公寓产品,不仅轰动了?#30340;冢?#20063;引爆了高净值人群的关注。保利··天禧在2天之内,实现了销售300套,销售金额2.5亿元的“票房大捷?#20445;?#24320;年就领跑大连公寓市场。

??当然,保利·天禧能够旗开得胜,也源自于其对市场的精?#21450;?#25569;。

??保利·天禧项目策划经理郭荣琪表示:“以往开年对于保利而言,都是一个最重要的节点,我们会以最快的速度,最优质的产品来打造开门红的业绩销售。在今年,我们整个的营销动作也是抢在了市场的前端,包括营销推广、产品推售以及客户回馈活动,包括3月份推出的公寓产品,也是把春节期间有购房意向的客户第一时间的回笼到了市场之中,抢占了市场的先机,也是我们在每一年能取得销售优势的关键点。”

??票房逻辑二:满足全龄购房需求的产品线

??不仅是开门红,其实从各大机构的月报、季报、年报里,保利·天禧是项目销售金额榜单上“常客?#20445;?#22312;销冠的位置上,几乎可以说是?#39029;?#20415;饭,这证明了其在客户心中有着良好的口碑,可以说保利·天禧赢得了客户,赢得了市场。

??热销背后,必有其因。

??郭总也谈到了稳坐销冠的关键:“首先,集团的发展眼光以及策略对保利·天禧项目的发展有一个强有力的助推作用。并且,保利·天禧作为东港120万平方米的大体量项目,拥有这个片区最全面的产品线。从最新推出的公寓产品到住宅、商业、别墅以及未来会推出的办公产品,从一居到四居,差异化的产品定位,覆盖全年龄、全家庭的空间打造,更深维度的辐射了所有从刚需、改善、投资以及养老的购房人群。可以说,保利·天禧能够满足所有的购房者需求,这在整个大连市场上面来讲都是一个非常稀缺的综合性大盘体验。包括项目前期的销售端以及后期物业端的服务,都能给客户提供高端的人性化服务,这也是让客户更加认可我们,让整个保利·天禧乃至保利在大连发展越来越好的核心因素。”


??票房逻辑三:诠释美好生活的配套服务

??从来都没有理所当然的成功,毕竟“台上一分钟,台下十年功?#20445;?#32780;大连保利·天禧的“票房佳绩”自然也与自身的匠心品质不无关系。自十九大提出“美好生活”后,几乎所有的地产商都在讲“美好?#20445;?#20445;利·天禧就已经率先将美好落位于生活之中。

??据郭总介绍:“保利·天禧在2019年将有更多的配套服务投入使用,包括接下来主推的商业产品,也是希望能够为客户营造更方便的社区服务。并且保利·天禧的I01公寓I02公寓也是与东海地铁站地下相通的,以及项目门口的东港第三小学也是将预计投入使用的。为了客户的美好生活,项目在产品打造上更加精益求精,无论是户型设计还是产品理念,?#21058;?#27714;客户能够生活的更加舒适,更加有仪式?#23567;?#26368;为重要的是,接下来,保利·天禧将主推的一批别墅产品,是包含联排到独栋,产品面积段在290㎡—1000㎡,兼备核心商业区域以及一线海景资源,能够符合市场上的高净值人群的?#21344;?#25913;善需求。在我们丰富的产品力与日趋完善的区域配套的双重加持之下,我们也更?#34892;?#24515;完成2019年的销售任务。”

??不论楼市如何风起云涌,能够拥有爆裂口碑?#32479;?#34425;业绩的产品,总是能够引领时代的旋律。不忘初心、坚守匠心,将理念精髓根植于项目的每个客户和细节之中。相信大连保利·天禧会以臻于完美的产品品?#35270;?#24471;更多的客户,也期待2019年,保利·天禧带给我们的更多惊喜。