??乐居买房讯  乐居通过在一季度探春踩盘,探访大连各个楼市热点区域,发现各个楼盘的亮点与优势,终于找出了人气最高、网友争相点赞的人气红盘!4月19日的房交会现场,七个人气红盘集体亮相,C位出道!

1

??2019人气红盘的?#30452;?#26159;亿达云山墅、亿达春田耶鲁时区、大连金石滩鲁能胜地、中铁春风十里、中信丰悦城、中国铁建国滨苑、中海海港城。七个人气红盘都吸睛无数,为大连带来了高品质的宜居作品,相信在2019年,人气红盘也将吸引更多的购房者。房交会现场,乐居控股大连公司执行总经理杜芳瑶女士为人气红盘颁奖。


1

??亿达云山墅C位出道,荣获大连网友票选的2019人气红盘!2019年,城市里高新旁,云山墅全新升级,以全功能、全生态、双拼别墅和城市精英品质舒居,质献大连!


2

??亿达春田耶鲁时区C位出道,荣获大连网友票选的2019人气红盘!亿达春田耶鲁时区傲居城市龙头板块,定鼎西大连又一价值高地,抢占升级高新区。50-90平高知住品,奢拥9年大城全系配套,优享春田十二年好教育。


2

??大连金石滩鲁能胜地C位出道,荣获大连网友票选的2019人气红盘!大连金石滩鲁能胜地享拥十里黄金海岸,身处优质文旅资?#26149;?#24515;。打造美好生活,全时旅居生活理念,享十星配套服务。


4

??中铁春风十里C位出道,荣获大连网友票选的2019人气红盘!中铁春风十里是大连首 个以中?#20132;张?#21035;墅群为主体配有少量类洋房产品为辅的岛居水城,旨在打造一种优生活、慢生活、逸生活的配套体系,创造性的满足全家庭更高层次的身心追求,引领中国家庭全新的生活方式。


5

??中信丰悦城C位出道,荣获大连网友票选的2019人气红盘!中信丰悦城将11万㎡现代都市住宅、6万㎡国际?#20934;?#20889;字楼及3万㎡高端时尚体验式购物中心进行有机融合,力求打造一个完整而协调、丰富而统一的CBD地标式城市综合体。


6

??中国铁建国滨苑C位出道,荣获大连网友票选的2019人气红盘!中国铁建国滨苑依托着区域内世界级别的高端旗舰商业、大剧院、艺术中心等文化配套,以公顷计量的大型景观带、海之韵公园等公共休闲配套,以及主城区里最后一片大规模的海岸线景观资源,未来将成为大连主城内,全新的滨海豪宅区。


7

??中海海港城C位出道,荣获大连网友票选的2019人气红盘!中海海港城集合国?#35270;?#36718;母港、国际购物中心、城市顶级?#39057;輟?#25705;天商务写字楼、精装海景公 寓五大主业态于一体,十分钟步行商务圈内,集聚全球上流生活元素,并非任何一个城市综合体的概念可以简单概括。